注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

女人孤独的十四种表现

2006-09-14 09:02:49|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、晚上加班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。   

2、下午一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。   

3、常上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。   

4、一个人住,养一只小狗,它聪明到几乎可以听懂你所有的语言。在你发呆的时候,它对着你叹气。   

5、最经常的消遣是喝着咖啡望着窗外。   

6、晚上经常一个人哭,哭完了擦干眼泪,喝杯牛奶入睡。   

7、身上最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。   

8、房间总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。   

9、放假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。   

10、设定电视的定时关闭,只是为了在有声音的状态中睡眠。   

11、床上永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。   

12、和同事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可却不知道该想起谁。   

13、情人节象一场灾难,请病假,关掉电源。吃了4片安定。   

14、一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着......   
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017