注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

网络营销在机械行业  

2007-08-26 07:58:13|  分类: 学习生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不作销售但是,自从操作阿里巴巴诚信通以来也懂了不少关于网络营销方面的知识,在我的眼里网络销售和现实中的销售都需要讲诚信的,没有诚信照样做不好。机械行业在网络上面谈也只是谈谈大概意向,真正要做成业务还是需要考察的,毕竟价合同条款、售后服务等方面需要面谈。

    我们公司没有业务员,所有的业务都是通过宣传渠道做成的,我们做过报刊广告,网络推广等宣传,尤其是自从做了网络推广以来,产值持续高速增长,产能持续翻番,可以说网络销售功不可没。

    网络销售的成交通过网络进行交流沟通,缺乏直观性,容易产生不信任感。买方往往怕汇款后收不到产品或者收到假冒伪劣产品,上当受骗,因此有很大顾虑。网络销售必须以专业的素质和真诚的态度打消消费者的疑虑,取得消费者的信任,这是网络销售成功的关键,及时解决客户设备使用过程中遇到的实际问题,是赢得顾客的重要前提。学会网络销售技巧,通过网络传递你的风格、专业素质和人格魅力,让远隔千里的顾客感受到你的真诚、坦率和专业,自然会逐渐信任你,从而把潜在顾客变成实际的顾客。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017