注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

狮子座,其实没有第二次的爱  

2009-12-29 13:54:50|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得狮子座其实活的挺累的,想的多,每时每刻都在胡思乱想,却又什么都想不明白。
完美主义倾向有点偏重,有时候接近强迫状态。
自己折磨自己,可能因为是A型。

怕承诺,怕限制。或许在别人看来,是一种不负责任的表现,其实是怕给不了对方的承诺。
分开的时候,即使爱不在了,也想用温柔结束这一切。可是,谁料想原来只会让对方更痛。
温柔反而却成了残酷。

有时候觉得狮子座很像装在套子里的人,被叫做高傲,霸气,自以为是,专横,威风,坚强的套子全权包裹着,其实,将其一层层打开来看,实质上不就是一猫科动物。

很多人说狮子座很酷!其实我觉得狮子座最酷的地方是把悲伤永远留给自己。
真的,狮子座的内心你很难看到,即使朋友,他也不会轻易诉说他的难过与伤痛。
一是他觉得没必要,说了也不能改变什么;二是不想给人看到他软弱的一面,因为他觉得弱者是被同情的,九五之尊的他怎么会接受他人的同情呢。同时,也是不想给朋友添麻烦,他给人呈现的永远是阳光的一面;再就是,因为他不知道怎么说。他黑暗的世界里只有自己。

狮子的爱只有一次,而且是以悲剧为结局,一次最珍贵,热情,伤痛的记忆。
他曾为那一次美妙的心动,倾注了所有勇气,真诚和满满的爱。
像在掷出自己一生的赌注,渴望着爱情只有这一次也无妨,请让它天长地久。但是,很多时候,往往是你越怕什么,就偏越会得到什么。从此,撒尽了热情与勇气的狮子因此会变得被动,没有了底气。
但是他仍然高傲,霸气,对于别人的示爱,往往都是以酷来回应了,不是爱不起,是没了最初的那种自信。
伤过之后的狮子座真的不自信,他只是习惯于用那种不胜寒的高姿态掩饰着他的不自信,
他会尝试着去接受别人,但是不会再轻易说出“我爱你”,因为太沉重。
狮子觉得说出来就意味着是一种承诺,他害怕被这三个字束缚着。


对于伤害,狮子座一般不会记恨。但是,他不会表现出来,很多人觉得,与狮子分手的他,
像形同陌路,那种冷漠的感觉,冷酷的态度,能一直刺穿到心底,让人觉得一下子掉进了冰川。
其实,狮子座的内心里一点都不会恨你,就是那一句,毕竟是深爱过的,我能怪你什么。
但是伤心是一定的,对你越冷酷,说明他越在乎你。深爱过的人,即使是对方再不对,他也全部会抛弃,留在记忆里的全是美丽的,所谓你的坏我看不见,你的好我会通通全记住。
可能这点可以说明狮子座很恋旧吧。其实是这样的,狮子很念旧,而且在心底总是放不下,
挥不去,一点都不洒脱。

狮子座的人神经大条,有点古怪,琢磨不透,不会按常理出牌。
但最好不要去琢磨狮子座,因为他不喜欢被人看穿。
原因我也不知道,或许他只是喜欢用那种古怪,难懂的气质去诱惑别人。
因为总有人会喜欢那种酷酷的,冷漠的面孔,也许是吸引,也许是好奇。

也或许狮子觉得被人看穿了,也就没有了新鲜感。从此要再怎么玩?
他不太会理智的思考问题,简单说不大用头脑,绝对的感性动物,
相信自己的感觉,容易被感动,因此亦是容易被欺骗。

狮子座欣赏巨蟹座的敢爱敢恨。喜欢和巨蟹在一起的那种安全感,我觉得狮子在巨蟹面前最真实。甚至可以在她面前流泪。
狮子钟情射手,因为他觉得射手很快乐,射手的快乐是会传染的,狮子冷漠的面具会被那种感觉所融化。个人也觉得狮子和射手真是有有一种互相通心的好感,那种感觉很美妙。
狮子喜欢水瓶,水瓶的古怪稀奇,让他有一种相见恨晚的情怀,似乎找到了一个很好的玩伴。
因为水瓶看起来没有心机,简简单单。

如果你爱上一个狮子座,狮子座女生,若是你没有绝对的信心打动她,请不要轻易去挑战她的爱,触碰她的感情,狮子座的爱,不会有第二次,也许她会被你打动,也许你投入了时间,投入了感情,却仍没有获得她的真心,请不要责备她,你对她的好,她会深深记住,或许她会跟你暧昧,因为她不知道怎样回报一个喜欢她的人。她会全力站在你的立场,取悦你,配合你,甚至她会等到有一天,你对她失去爱意,抛弃她,等你自己主动放弃,从此也便结束了,狮子不想伤害别人,不太会拒绝,但是也不会接受,因为她清楚那不是爱。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017