注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

处女座的男人  

2010-11-25 10:45:52|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你身边有个对自己要求完美的处女座男生,那你就不要放手,他会让你省掉很多心,你在家可以什么都不需要操劳,什么都可以不要过问,只要记住一条:给他鼓励。当他脆弱的时候给他一个拥抱就足够他为你付出一辈子的,这就是处女座单纯的爱不单纯的心理,处女座是唯一一个会用自己的洞察力保护自己和家庭的人,他会去乱猜但不会去乱想,他会静静的等待答案,而不去探寻答案。 
处女座男生的内心:其实他们内心是很孤独,是很空虚的,他们会把灯关上,呆呆的坐在那,什么都不去想,只是让自己静静的,但是一有电话,他们会马上伪装起来 你根本不知道原来他在前一秒是那么悲伤那么难受,你不能说他这样不好,他这样是不想要对方担心,对待家人,对待朋友,对待自己心爱的都会这样,其实所有星座当中,处女座是最希望有人来关心的,但他们知道只有他们关心别人,别人无法关心自己,因为他们再怎么懒惰都会比你关心人,关心你做的再完美都没处女座做的好,那是他们与生俱来的本能。 
处女座的男生一旦恋爱,一旦确定关系,他会觉得天地间唯有你活在他心中,他的眼中仅是你一人。他无刻不思念着你,恨不得能每天形影不离。如果你们两人分别过久,他便会焦躁不已,无法安心地做每好一件事,这也是人们常说处女座男生脆弱的一点,他们对感情是很脆弱的,因为他们时刻都在担心你,你的生活,你的工作,如果你是个自私和一个任性的人,一个不懂得被爱,一个追求自由的人, 那请你离处女座男生远点,你这样会折磨死他的,你不值得他用他的方式爱你,处女座男生对感情是脆弱的,他会因你的开心而开心,在他的爱情字典里,你永远放在第一,有时你会感觉他在小题大做,但当他不小题大做时,就是他对你们感情无能为力的时候。
处女座男生是个居家型男人,他没有射手座的罗曼蒂克,那些追求那些虚伪的罗曼蒂克女生也请你们离处女座男生远点,他所给你的是你不想要的,可以这么说处女座男生不会谈恋爱但会做老公。 如果你想找个男友而不是找老公那请你不要去伤害处女座,他的确不适合做你男友,你和他一接触就会接触到油盐酱醋茶,你要他给你想要的罗曼蒂克那请你走开,处女座是做不出来的,就算做出来也不是自己的本性,如果你总这样要求他,他迟早会离开,会认为你不是他想要的,这就是处女座很少有恋爱的原因,但你去他们家,你会发现,他们家里不缺乏有情调的东西。这就是处女座的内在美,就像“沙加”一样,没有笑容,当他微笑的时候 他就知道了一切一样。 
处女座男生其实是很悲伤的,很多人看到这些就会问为什么这么好的星座没人要呢,这也是处女座最大的弊端,他嘴能说,他会用自己忠诚和行动来表达他对你的爱,但他不会用方法,他不知道不同的女孩子用不同爱的方式,离开处女座的女孩子多半都是因为他的啰嗦和他的关心让她失去了自由,处女座的感情之路是不会风平浪静的在一次次大浪之后我相信处女座会找到值得自己关心和爱护一辈子的女孩子,这也是处女座心里所想的,他们是不想从对方那索取什么得到什么,他们是个付出的星座,当你被一处女座男生深深爱的时候,如果你放弃了,当你再去寻找另一个他的时候,你会发现,放弃处女座男人是那么的让人后悔的行为。就当“沙加”死的时候,撒加流下了泪水,修罗流下了泪水,卡缪留下了泪水,三个背叛雅典娜的叛徒都为沙加的死而哭泣。 处女座男生的生活永远是井然有序的。如果你接近他们,就会发现他们对生活的某个方面要求是如此严格或许没什么情调但最起码是干净,和他外表截然相反的干净。
也许他们会不断的唠叨和批评,但是对于爱人却永远是全心全意。他们不会介意你的小脾气你的懒你的无知,而且一旦认定了对,他们将会异常的忠诚。他们以时间为导向,对时间把握的特别精确,他们对爱情的要求很简单,他们女友可以什么都不会,但是当他不开心的时候她能在身边陪着不和他闹这就足够了,很多女爱孩认为这好简单,但是她们确不知道越简单的东西是越完美的,别误解了处女座对完美的理解,一切不改变,一切都安稳,一切都顺心 这就是他们的完美。 他的记性很好,几乎不太可能忘记你的生日,或是结婚纪念日。只要你记住自己作妻子的本份(把家弄干净,把他肚子喂饱),他不是个太苛求的丈夫,而且他很愿意帮你的忙。你可以发展自己的事业,他会经常给你很好的建议,就算唠叨琐碎,我想也应该是可以原谅的。因为他们的啰嗦是爱你的表现,如果当你一个处女座男生不在你耳边说他喜欢的事的话,那你就要重视起来,这是一个不好的信号,你一定在那方面伤了他的心。
处女座男生在生气的时候是很少和你正面去理论什么,因为他们始终是理智的,在矛盾时,他们首先想到的不是怪罪对方,而是去审视自己,是否自己在那方面做的不好,做的不对,他一定会去改这点他是不会对你说的,你要去观察,因为处女座是追求完美的,不光对他们,更是对自己,在他们心目中,自己完美其实世界也就完美了。
处女座男生的幸福:人们常说处女座男生很难有幸福感,因为他们太需要完美了,只要一点点不完美就会不幸福,可当你真正走近处女座男生你会发现你和他在一起会很幸福的,他们从不去追求幸福,认为幸福其实就是个圆,他们早就把自己放在这个圆里,无论发生什么,他们总是以一种幸福的姿态去活着,哪怕他们很伤心,但是绝对不会时间太长他们依然是那么潇洒,你看不出他们有什么悲伤,这就是处女座男生。因为他们对幸福的定义很小,在他们眼里把幸福当作追求的目标是不理智的,其实幸福就在身边,不幸福也在身边,只要抓住一个幸福不要放手,那对他来说就足够了。 
处女座的细心是人所共知的,所以你千万不要在处女座面前耍任何花样,其实他对你的关心和爱护就是对他们自己最大的保护,他能感觉你细微的变化或许你自己都不知道自己在变化,处女座对事物的洞察力是超乎与其他星座的,所以奉劝那些玩小聪明最好收起你那一套,但是处女座并不是因为你欺骗他就恨你,他们会用自己理智的心态问她为什么要骗我,其实你不用找理由他也会为你找个原谅你的理由,这就是处女座细心,一种完美的细心。 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017