注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

无性的婚姻有没有存在的必要  

2010-12-04 09:48:57|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无性的婚姻有没有存在的必要
  爱情是婚姻的基础。爱情属于精神的依恋和寄托。
  爱情是纯真的情感,是可以用心灵珍藏一生的,是可以用生死相换的。
  爱情有时候不等于婚姻。有爱情不等于有婚姻。
  婚姻是什么?婚姻是一个家庭的建立,意味着两人新生活的开始。
  婚姻靠的亲情来维护。
  没有亲情的婚姻是残酷的,婚姻也只是形式,没有实质的内涵。
  婚姻要求信任、忠诚、信守和操守,婚姻更需要情感的文火炖制,甚至是磨练。
  爱情是婚姻的前提,可是有的时候,爱情和婚姻被现实生活加上了票子、房子、车子、职业等附加条件。
  本来爱情是纯洁的,本来婚姻是温馨的,却被现实活生生地宰割了。
  有多少人人的爱情不背负着沉重的思想包袱?有多少婚姻成功不是付出过重的物质代价?
  爱情可以用激情来发展,婚姻现实到柴米油盐。
  无论爱情流浪到哪里去了,只要有了婚姻,就有了基本的权利和义务。
  爱情被婚姻替代后,最大的表现是你的身影不孤单了。
  有的人带着圣洁的爱情进入婚姻的厅堂,有的把爱情遗失在婚姻的来路。
  爱情不都等于婚姻,婚姻中不是都有爱情。
  婚姻中可以培养爱情,这个爱情含有亲情、友情、真情。最初的精神之恋被埋葬了,也只有埋葬最初的精神之恋才是幸福婚姻的条件。
  感觉是爱情的开始,感觉也是爱情和婚姻的开始。感觉其实有时候也是托词,拒绝或接受。
  当爱情走后,只剩下婚姻的时候,唯一检验婚姻的就是忠诚了。
  爱情的忠诚是脆弱的,经历不起世俗的敲打。
  婚姻要经历一切外在的撞击和内在的历练。性是什么?性是婚姻的润滑剂。没有性的婚姻是绝路的婚姻,因为没有什么可以延续和传承。
  性是愉悦的享受。性是人基本的权利和要求。性可以让婚姻锦上添花,也可以使婚姻黯然神伤。
  无性的婚姻是痛苦的,更是凄楚的。
  性是维护婚姻和情感的使者。
  性不是低俗的话题。性是科学也是美学,更是高级的动物学。
  性是野蛮和文明的结合体,性闪烁着理性和天然的生命光辉。
  性是婚姻中谁都有的要求和权力。
  无性可以有爱情。无性不一定有美好的婚姻。
  无性的婚姻简直就是种折磨,甚至是磨难。
  性不满足不等于无性。不满足可以调理,无性几乎就是无奈,在精神上的折磨可以用欲死欲生来形容。 无性不等于人就不该有爱情和婚姻,关键看怎么协调和平衡了。
  世界上有很多问题是说不清楚的,怎么说似乎都有道理。无性的婚姻有没有存在的价值?这是个很头痛的问题。
  无性的婚姻也存在着亲情,还有理性和良心存在。但是,你必须付出高昂的代价。
  无性的婚姻存在是不道德的。  
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017