注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-06-13金价的推波助澜,能否源于伊拉克的市场动荡?  

2014-06-13 11:36:03|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【伊拉克局势升级引爆市场 美国威胁将发动空袭】
伊拉克是石油输出国组织(OPEC)第二大产油国,因担忧伊拉克局势对原油供应造成影响,周四油价跳涨至9个月高位。美国总统奥巴马宣称不排除对伊拉克进行军事打击的可能性,该地区可能出现更普遍的不稳定局势,而这一局势使市场避险情绪迅速高涨,使得金价摆脱了之前的持续颓势。
昨日现货黄金大阳收盘,预示今日有新高的过程,1265-68的短期压力突破,改变了前日的射击之星形态,下个压力区域1278-1280的区间,这个区域,需要噩耗时间,一旦不能突破,行情将是大幅回落,目前短期趋势已改,待行情回调短多策略,空方策略暂时需要等待。
基本面:昨日数据的小刺激和伊拉克方面的事件,推动了行情的小幅上涨;上涨的空间有限,盈利出场,谨慎空军突然杀到。
今日回抽轻仓多,止盈1278附近离场,空仓位过周末,看世界杯。
日周五,是个诡秘的行情,也预示着不会有太大的波动,收日线和周线,空单暂时不做考虑。

金价的推波助澜,能否源于伊拉克的市场动荡? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
图一:Gold-4H
 
金价的推波助澜,能否源于伊拉克的市场动荡? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
图二:WTI-Daily
 
金价的推波助澜,能否源于伊拉克的市场动荡? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
图三:Silver-4H
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017