注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-06-23 金银进入盘整区,周线关键位置,不破多单入场  

2014-06-23 13:27:08|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金进入一个多头排列状态, 一次冲破3重阻力,真是前期无法预测的趋势上涨,上周黄金周线:收实体大阳线,连续3周收阳;上周黄金先是成N字型态势上行,打破M头的反转行情,进行快速拉升,周四时候N字一头金箍棒,正所谓一阳遮全阴,打破1270上来的趋势,最高触及到1322附近,承压于1795链接下来的下降趋势,上周五日线收吊锤子线(下影针长于上影针)这是因为周四的大阳态势,造成周五一个技术修复的过程,故本周的行情震荡上行的态势,从4H来看,前半周,将以下行平行通道整理,再回到原来的方向。

今日操作思路:1315-1318附近空,止损1322,下方止盈目标1308-1306,破位1300-1298区域,请观望,在1298附近轻仓进多,上方阻力1325附近,破位看1334附近。

2014-06-23 金银进入盘整区,周线关键位置,不破多单入场 - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖

 

考虑到金价的大涨可能带动投资者的乐观情绪,金价后续可能延续涨势,只要回落不跌破1300,涨势可能会很快恢复,目前上方阻力为4月份的阻力区间1328-1333附近。若未来黄金行情能够到达133.5至1373.5美元区间,然后即将触顶并步入熊市,并且下跌的速度可能超出预期,接下来行情将下探2013年1180美元的低点。

2014-06-23 金银进入盘整区,周线关键位置,不破多单入场 - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 

 现货白银方面,也是随着黄金的拉升,而强势上涨,瞬间刺破25下来的趋势阻力20.05,白银也从此改变了状态,扬眉吐气;周线收20.87附近,实体大阳形态,多头能量强大,MACD能量0轴上涨,BOLL及均线开口向上张开,日线收盘类似黄金吊锤子线,最高触及20.97的位置,行情继续回抽做多.

白银今日下跌后涨,顺势做多,20.30-20.45区间进多,止损20.05的位置,上方阻力21.00,21.35,21.75附近;其实白银的走势就是一个扇形原理,如图。

2014-06-23 金银进入盘整区,周线关键位置,不破多单入场 - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017