注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-06-25 星期三 墓碑+射击之星=K线回落信号,空单盈利1308离场  

2014-06-25 09:30:45|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:
黄金日线
以长上影针的射击星形态收盘,今日应该还有一个冲高回落的过程,昨日白盘无大幅度波动,横盘修正为主,欧盘开始后,在下午15:40分,行情已从1315附近拉高至1325区域,1325区域在上周提及过,1325-1328是个阻力区间,开始回跌到1315附近位置,日线最终在1318附近收盘。日线的收盘形态,在K线形态里,最近出现很频繁,还有前天的墓碑形态;
今日操作思路:回抽做空,今日1320-1321附近即可空,稳健者1323附近空,止损1327.6,下方目标看1312.6,跌破此位,第二盈利目标:
1310-1308附近。

2014年06月25日 - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖

 

现货白银昨日午盘随黄金顺势拉高,日线以射击之星形态收盘,欧盘时段冲破前期高点20.99压力位,最高触及到21.14位置后回落,日线收在20.9的位置,今日行情回抽做空。
今日白银回踩21附近空,止损21.25,下方止盈目标20.7-20.57区间。

2014年06月25日 - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖

未来趋势:
高盛表示,能源价格在未来12个月收益回报为-5%,能源市场环境中政治风险因素不断上升,而OPEC的富余产能非常有限,近期原油价格的走高是因为伊
拉克的混乱局势。未来三个月WTI原油价格预计为96美元/桶。
高盛称,相当看跌未来农产品和贵金属价格。预计未来三个月黄金价格为1195美元/盎司。
该行同时表示,大宗商品加权指数呈中性,股市加权为增持,美国10年期国债为减持。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017