注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-07-01 Tuesday 金银月线喜迎阳光,是否是东山再起?  

2014-07-01 11:38:09|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日回顾:
昨日是黄金6月的月线收线状态,以大阳收线,跟5月的阴线是阳包阴的技术组合,这样的组合,预示7月份还有一个冲高的过程。日线昨日也同样以大阳收盘,上周五的射击之星,导致白盘快速回落至1311附近,美盘开盘后跌至1310位置,快速拉升,最高触及1329的位置,日线及月线均收盘在1327附近,且日线突破了上周的高点,表明上周的回跌信号失败,下面的行情将进入企稳上涨的过程,策略逢低做多。
今日操作思路:回撤顺势做多,点位上,今日回踩1319-1322附近轻仓多,止损1315,上方目标看1330-1334.5这个区间,有效上破1334,见1339-1342区域。 
2014-07-01金银月线迎面阳光,是否是东山再起? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 
昨日现货白银并未像黄金一样创下新高,但是有效的攻破历史高点链接下来的下降趋势线,月线以大阳形态收盘,白银的月线强势收线,在月线级别上完成反转过程,且低位多重下降压力线上方,七月白银这样的大阳收盘,将会冲击前期高点,月线思路就是逢低做多,日线以启明星收盘。
2014-07-01金银月线迎面阳光,是否是东山再起? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
今日思路:回撤进多,点位上给出20.83-20.90区域多,止损20.6上方目标看21.3,突破此位看21.4-21.5区间。

基本面:
黄金多头如此大好,但在熊市行情总结确认结束前,这种看涨情绪依然是薄弱的,未来黄金走势还得看其是否能成功收复1334/1341关键阻力,否则黄金未来还将生死未卜。在COT持仓报告中,黄金空头头寸由6万手下降到3.46万,多头头寸也增加近2万手。
2014-07-01金银月线迎面阳光,是否是东山再起? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
       有上述图表中可以看出,截止到上周二(6月24日),黄金期货投资者一改往日看空情绪,转而认为黄金即将开启新一轮涨势。COT持仓报告显示,黄金空头头寸从60065削减至34641手,减仓近25424手,创有史以来最大周减幅。这或主要归因于6月19日当周黄金凸显迅猛涨势。
 
2014-07-01金银月线迎面阳光,是否是东山再起? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖

(图片来源:CFTC,FX168)

此外,COMEX期金交易员还表示,黄金多头头寸大量增持表示,大部分投资者看涨黄金近期上涨行情,急于将手中空头头寸平仓。如不是投资者集体看涨黄金,该对冲基金或很难出现如此大套阔斧的持仓变化。

未来金银的操作,获利离场,顺势操作,因为黄金近期涨势不太会周期太长,从图形看,有点迷幻。倘若目前紧张的政治局势缓解,仍预期黄金将返回下行通道。接下来,小编将分析天交所产品 Ni,Cu,Al等品种,敬请关注……。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017