注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014.07.16 Wednesday 倾盆大雨洗去内心的阴霾,空头再次复活!  

2014-07-16 09:14:07|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日回顾:
现货黄金:亚洲时段持续在1308美元附近盘整。欧洲时段,现货黄金扩大涨幅,并刷新1313.90美元/盎司日内新高。纽约时段耶伦讲话后,黄金迅速下挫15美元,日内跌幅逾1%,并刷新1292.10美元/盎司的近一个月低位,随后在1296附近盘整。日线收上影线长于下影线的实体中阴。

美联储主席耶伦(Janet Louise Yellen)周二(7月15日)出席美国参议院金融委员会听证会指出,如果美国就业市场改善速度快于联邦公开市场委员会(FOMC)预期,美联储可能更早、更快地加息。
耶伦强调,资产购买预设在10月结束,届时美联储资产负债表可能触及4.5万亿美元;重申在结束QE后,低利率仍将维持相当一段时间。
耶伦还称,劳动市场仍然存在巨大缺口;其他迹象也表明,劳动力市场仍存在大量闲置;许多美国人依旧失业,通货膨胀成为次级目标。

技术面看:
现货黄金:白盘中,行情是震荡上行,其实昨日白盘在上行平行通道,就已经预示行情继续下跌的开始(上升平行旗形),晚盘时段,经过耶伦的讲话,提及到提前即系的预期,行情急速下跌15个点,瞬间刺破38.2的支撑关口且打破1240的趋势线1300的区域。最低跌至1292附近的位置,在fibonacci 50%的位置形成短期支撑,符合昨日的预期图形走势位置。
今日操作计划:延续昨日的图形,回抽继续做空即可,今日给出1300附近即可轻仓做空,稳健者1303附近空,止损1306.6,下方目标1286-1283区间,跌破此区间,看1265-1263这个区间;另外昨日1312的空单今日可将止损移动到1306的位置。如果到1293的位置,离场50%,余下仓位持有到1283附近。
2014.07.16 Wednesday 倾盆大雨洗去内心的阴霾,空头再次复活! - 古今道财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 
现货白银:符合小编的预期高位,最高触及21.05位置,日线以实体大阴收盘,有效跌破前几周旗形整理,最低位置到20.65附近,日线上影线长于下影线,今日计划:行情继续做空,操作上,昨日20.95-21.25区间的空单,将止损修改在21.05附近,今日行情回踩20日均线位置(20.83-20.90)附近空,止损21.05,下方目标20.56附近,跌破位置20.45和20.3的位置即可。
2014.07.16 Wednesday 倾盆大雨洗去内心的阴霾,空头再次复活! - 古今道财富 - ‖健康生活快乐交易‖
基本面利好因素:

1.美国商务部(DOC)周二公布的数据显示,美国6月零售销售月率增长0.2%,预期增长0.6%,前值修正为增长0.3%。

2.以色列本周二(15日)早些时候宣布同意停火协议后,仅过数个小时便于当天下午在加沙地区至少展开两次空袭。以色列国防军称,因以色列停火后6小时内,至少遭到50枚火箭弹袭击,所以才重启空袭。

基本面利空因素:

1.美联储主席耶伦(Janet Louise Yellen)周二在国会听证会上表示,如果美国就业市场改善速度快于联邦公开市场委员会(FOMC)预期,美联储可能更早、更快地加息。

2.纽约联储(Federal Reserve Bank of New York)周二公布的数据显示,美国7月纽约联储制造业指数升至25.60,创2010年4月以来高位,预期17.00,前值19.28。

3.欧洲经济研究中心(ZEW)周二公布的数据显示,欧元区7月经济景气指数下滑,录得2013年9月以来的低位,或表明欧洲央行的刺激举措提振投资者信心。欧元区7月ZEW经济景气指数跌至48.1,前值58.4。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017