注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-07-02 Wednesday "鸽派"or"鹰派"?鸽派女王是否转变立场?  

2014-07-02 13:10:42|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日回顾:
现货黄金:昨日早盘速拉至1333.4附近,即在本来第一周期的压力位承压,快速回落,30M级别形成上影针极张的射击之星后,在1327附近震荡,美盘时刻,黄金再次拉升至1332附近,1H上攻2次未能成功,最终日线以阴射击之星收盘,表明上方的压力依旧,预示今日行情有个回跌过程,今日在1H的上轨区域做空,止损1334.5的位置,下方目标1323-1319的区域,就是昨日进多的区间。
2014-07-02 Wednesday 鸽派or鹰派?鸽派女王是否转变立场? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 

 
现货白银:昨日早盘虽然没有像大黄一样,创新高位,不过美盘时段,小白开始拉新高21.21的位置,后因21.24的压力位承压行情回落,日线收在21附近,形态类似倒锤子,上影针极长,从4H的图形看,一直运行于boll平行通道之间,受撑于20日均线上方,故今日以空为主,点位:1H的上轨区域进空,止损21.3区域,下方目标20.8,即是昨日进多的位置,如果不给空的机会(策略如同昨日),即是20.8-20.83区域进多,止损20.57.上方看21.3。
2014-07-02 Wednesday 鸽派or鹰派?鸽派女王是否转变立场? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
美元指数:隔夜跌破80.00整数关口,尽管下方79.70和下方79.366在支撑,技术形态暗示美元暂时短期缺乏大幅走高的机会,或为黄金带来一定的支撑。持续交投于200日均线下方显示出美元的多空格局可能出现了变化,重新回到80.20上方收盘才能让美元筑底
2014-07-02 Wednesday 鸽派or鹰派?鸽派女王是否转变立场? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 
基本面:
作为本轮超级周的压轴大戏,周四(7月3日)的欧洲央行利率决议和美国非农数据无疑是本周最受市场人士瞩目的“明星”。不过在此之前,市场或许也并不缺乏其他亮点,周三(7月2日)美联储主席耶伦的讲话和美国6月ADP就业数据,就可能提前掀起市场惊涛骇浪。

美国ADP数据今晚出炉,能否为强势非农背书?
而在今晚耶伦讲话之前,素有小非农之称的美国ADP就业数据很可能提前吸引市场目光。本交易日北京时间20:15,美国将公布6月ADP就业人数变动,目前市场预期为增加20万人。

ADP数据由美国自动化数据处理公司公布,是对大约50万美国商业客户的就业状况进行匿名调查后得到的数据结果。数据计算方法和美国劳工部每月的劳工市场数据相类似,且于劳工部数据公布前两天公布,因此通常被视为每月非农就业报告前的先行参考指标,但指标波动性较大。该数据有“小非农”之称。

路透受访分析师预估中值显示,美国6月非农就业人口可能增加21.2万人,若果真如此,将是连续第五个月高于20万。
预计若日内公布的美国6月ADP就业人数好于预期,有望进一步增添市场对明日非农表现强劲的预期,甚至提前引发投资者对美元空头回补或借势做多的热情。相反,若数据表现差强人意,则可能进一步助涨美元空头气焰。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017