注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014-07-03 Tuesday 非农数据之夜,巧遇德拉基,金银是否涛声依旧?  

2014-07-03 17:42:51|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日回顾:
现货黄金:昨日白盘震荡下行,无大幅波动,欧盘时段行情有所动静,晚盘20.15分前后,行情因ADP数据,开始小幅下探至1321附近,后快速拉高至1332附近,日线收盘以上下影针等长的十字星收盘,预示多空双方力量平衡,今晚博弈,看非农数据来决定方向,从4H看,日线0轴上方收死叉,但能量明显不足,即是多头恐慌局面,毕竟量价背离很大;
今日策略:资金量小者,1329附近轻仓空,止损1334.5,下轨区域盈利离场观望为宜;资金量大投资者如果想赌非农,下方目标不放,只要不损就持有即可。
2014-07-03 Tuesday 非农数据之夜,巧遇德拉基,金银是否涛声依旧? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
意外情况:1334.5附近挂多,止损1330,上方止盈1342,第二止盈目标1350.
 
2014-07-03 Tuesday 非农数据之夜,巧遇德拉基,金银是否涛声依旧? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 

现货白银:昨日白盘先延续震荡行情,欧盘拉升一点,晚盘ADP数据公布,会跌到20.9附近后,受到支撑位小幅上行,盘中快速上行,美盘前最高21.27附近后行情震荡回落,日线收线在了21.15附近,以一根上下影针等长的中阳纺锤形态收盘此形态虽不像黄金的十字星那么趋向偏空情绪,不过结合上周的K线形态,小白的4H的形态为上升楔形旗形形态,这样的形态出现,预示行情在顶部反转形态已将酝酿。
今日策略:行情短期选择高空,点位上,今日21.2附近空,止损依旧在21.4,下方目标短线看20.9和20.8,跌破20.8可以移动止损,中线持有。
意外情况:21.32上方挂多,止损20.85,上方目标22.02附近。
2014-07-03 Tuesday 非农数据之夜,巧遇德拉基,金银是否涛声依旧? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
美元方面:
2014-07-03 Tuesday 非农数据之夜,巧遇德拉基,金银是否涛声依旧? - 古今财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 
基本面消息:
道明证券(TD Securities)高级商品策略师Mike Dragosits称,“预计6月非农报告可能会意外优于预期,意味着美国就业市场改善良好,对利率及美元形成潜在的推动,并对金银价格构成一定的下行压力。当然,如果数据低于预期,那么市场对美联储继续缩减QE以及提前升息的预期可能降温,金价将受到空头回补的推动走强。”

新加坡华侨银行经济学家Barnabas Gan认为,随着全球经济增长势头增强,金价涨势下半年料出现逆转,投资者应该押注金价连续第二年收低。他认为美联储将继续推进缩减刺激措施规模的举措,金价在2014年年底将回落至1,150美元/盎司。这比昨日的价格低约13%,相当于全年下跌4.3%。预计减码刺激措施的举措将持续下去,美元自然而然将走强,全球信心好转将削弱对黄金的避险需求。

瑞士MKS金融集团在当地时间周三报告中写道,全球地缘政治局势仍然是关注的焦点,现货黄金隔夜早盘上涨,这应被视为短期现象。不排除黄金短期回撤调整的可能,但下行的空间有限,关键支撑位于1305水平。本周四将公布的美国6月非农就业报告对黄金非常重要。

荷兰国际集团(ING)分析师Rob Carnell称,在5月美国ADP就业人数增加17.9万后,6月ADP就业人数强劲增长28.1万,但这可能成为周四(7月3日)非农就业人数公布之前的一个错误信号。
Rob Carnell表示,2012年11月ADP就业人数出现同样的激增,但这给2012年11月的非农数据发出一个错误信号,事实上当月非农增加人数从上月的22.5万小幅降至20.3万(修正后数据)。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017