注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014.07.07 Monday 金银关键考验周,该去何方?本周定未来……  

2014-07-07 10:20:34|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周回顾:
现货黄金:上周小幅拉高回跌,最高触及1333.2点附近,两大事件刺激金价回跌本轮的支撑位1308附近的区域,最后拉高到1325附近,周线以中阳流星线收盘,日线以中阴实体收尾,顶部圆弧形态正在筑造完成,本周若不破上周高点,依旧需要回落,是逢高做空的过程。操作上,上周1328附近的空单,本周止损依旧在1333.5,行情回踩1328-1330区间依旧空,止损1333.5,下方目标:1309-1307,跌破此位,平仓50%,余下持有到1300-1297区间。 
2014.07.07  Monday  金银关键考验周,该去何方?本周定未来…… - 古今道财富 - ‖健康生活快乐交易‖
 
现货白银:上周周线小中阳实体收盘,日线小幅冲高回跌,接着高位宽幅整理结构,从白银日线的形态上来分析,当前的白银日线和周线形态感觉很强势,破了上周的高点,但从Boll通道里看出滞涨滞跌,正在构建日线圆弧顶部形态的过程;
故本周的操作上,延续上周五的策略,继续逢高做空即可,上周21.15-21.2区间空单,本周止损修改到21.4,今日思路:同上周,止损21.4;止盈:20.86-20.9区间,跌破此位看20.6-20.57区间。
2014.07.07  Monday  金银关键考验周,该去何方?本周定未来…… - 古今道财富 - ‖健康生活快乐交易‖
基本面:

在上周彭博的调查中,因美国6月非农异常强劲,表明美国经济增长势头向好,有超过50%的黄金交易员及分析师看跌本周金价,看跌情绪为过去四周来最高。另外,部分人还认为过去几周金价上涨过度。

而在Kitco的调查中,市场人士对本周国际金价走势出现分歧,未形成主流意见,其中看涨及看跌人数相近。接受调查的37个市场人士中,18人做出了回应,其中7人看涨,8人看跌,3人中立。

花旗银行(Citibank)商品研究员、期货专家Sterling Smith指出:“如此强劲的美国6月非农对黄金而言无疑是重大的利空因素,这意味着美联储可能加速收紧货币政策。如果未来金价跌破1300整数关口,则将下探1250美元附近的支撑。”

汇丰银行(HSBC)的分析师们则认为,上周美国非农数据的影响将在本周一开始完全显现,“对金价真正的考验是在假期过后市场参与者都回来后,这让我们认为近期金价会疲软。”

在 乌克兰方面,乌克兰军队周六(7月5日)驱逐东部城市斯拉维扬斯克(Slovyansk)的叛军,并再次悬挂起乌克兰国旗。在过去的数月中,这里一直是叛 军控制的重镇。自称独立的顿涅茨克人民共和国总理、俄罗斯公民Alexander Borodai呼吁俄罗斯介入,称非常希望俄罗斯来扮演和平维持者一角。

更多细节解析,请私下联系。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017