注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014.08.08 Friday 乌事件→技术买盘+避险狂潮=点燃多头强势反攻.  

2014-08-08 09:34:28|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日回顾:
周四(8月7日)亚欧市盘中,现货黄金稳站于千三整数关口上方,未能形成回调的幅度。伊拉克和乌克兰局势避险需求推动下,周四金价继续前一天的涨势,有小幅上涨,且突破1310-1312美元/盎司的阻力水平。近日来导致市场人心慌慌的地缘政治因素并未消退,避险紧张的情绪造成买盘支撑金价。日内英国央行和欧洲央行利率决议接踵而来,不过黄金走势可能会保持相对独立。包括昨晚德拉基的讲话,黄金显得很平淡,未能激起上扬的气场。

技术形态来分析:
现货黄金:昨日线收下影线长于上影线的中阳线,昨日最大优势就是突破1312的高点位置,周三的行情强势且有效的攻破1345的趋势线,形成趋势短期反转,故行情在时间向空间的形态转换,周四晚间的行情未能破1315.8的位置(fibonacci 50%的位置)那么今日将很大可能继续冲高。
今日交易计划:
延续昨日计划,回撤做多;点位:1305-1307区间多,止损1299-1302区间,上方目标1318-1320.今日周五获利了结轻仓过周末。
下周计划:如果本周五行情能冲高至1322-1324区间,不破1328的位置,那下周将很大可能回跌至支撑位1295-1305的区间,再进行反攻。具体原因,请详细咨询小编。
2014.08.08 Friday 乌事件→技术买盘+避险狂潮=点燃多头强势反攻. - 古今道财富 - ‖古今道财富‖ 
现货白银:
昨日收上影线较长的纺锤形态收在19.95附近,白盘市场宽幅(19.86-20.25)的区间整理,白银行情形态跟黄金强势拉升有一定的差距,这个是白银的避险功能弱于黄金,不过历来白银都是尾随黄金的行情进行形态转换,那么黄金昨日上涨,昨日的多单今日继续持有,无须加仓。
今日交易计划:继续做多策略;点位:19.90-19.95区间多,止损19.7-19.75,目标看20.2.-20.25,盈利了结离场。
2014.08.08 Friday 乌事件→技术买盘+避险狂潮=点燃多头强势反攻. - 古今道财富 - ‖古今道财富‖

机构展望:(不代表小编观点)

法国巴黎银行(BNPP)周四(8月7日)表示,自5月欧洲央行政策声明以来,除斯堪的纳维亚货币外,欧元已经是G10货币中表现最差的货币。
法巴指出,“在普遍看跌欧元的情况下,新近的不利因素是乌克兰冲突局势和俄罗斯遭受西方经济制裁的升级。”
法巴称,“欧元现在可谓是喜忧参半,一方面,考虑到欧元作为融资货币的地位,欧元可能在市场避险情绪上升时走强;然而,欧洲股市表现出的相对弹性,却令市场焦点集中在欧元区经济复苏上,这对欧元是利空的。”

周四Wyckoff每日黄金市场风险指数:5。--(每日市场风险指数是能让你快速了结全球市场投资者风险偏好的指标,从“风险偏好”至“风险规避”共分为10档,1为最愿意承担风险,5为中性,10为最不愿意承担风险)

中国黄金网周四(8月7日)公布的调查显示,看平周五(8月8日)上海黄金交易所Au9999价格的注册黄金分析师数量略占多数,但也有近三分之一的人看涨。接受调查的63位黄金投资分析师中,20人看涨(31.7%),15人看跌(23.8%),28人中立(44.4%)。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017