注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

落花成枯冢,此情终随风。  

2014-09-01 15:13:31|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落花成枯冢,此情终随风。 - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

前尘几度离索,不忍顾,却夜夜梦缠。很难忘记,如这样的夜晚,不自觉的就想起你,想起,心便涌起一丝柔软,想起,心便荡起暗香涟漪。寂寞的夜中,我深尝着思念带给我的幸福。忆不尽,泪自流,孤月殇,烛影懒,提笔撂墨似无眠,拼却一盏邀月来,奈又何,月醉眉不展。流年如风般,拟把情丝缠,莫诉离恨意,莫道缘浅淡。素年如洗,你是我记忆里的那抹微笑。清浅流年,你是我生命里的那份暖。今生,你是我眼中最美的风景。

再遥远的距离,也无法阻挡我对你的思念与牵挂,再寂寞的等待也是一种温暖的牵念。浮世繁华中能够与你邂逅是一种美丽,错落红尘中能够与你心灵相约是一种幸福。迎风望月心思愁,繁华几度流年梦,眸含情殇,指绕彷徨,独依窗前,任风吹,看花落,细雨飘飞;黄花树下,独饮思念。走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言,一眸旧景,惟叹落花依水向东流!

风起,泪落,尘陌寂,浮生苦度离索,陌路孤殇独舞,暗痕谁奏。轻叹,时光易逝梦难还。黄昏渐浓,尘世混浊红香散,唯有一江月清寒。漫步于荏苒光阴,任时光清流,淃淃流淌,淌进眉间,捎上些许忧残,刻进风里,慢慢飘散。是谁路过沧桑万丈,徘徊在覆满岁月的风墙?
落花成枯冢,此情终随风。 - 【古今道财富】 - 【古今道财富】
灯火阑珊,笙歌悠悠载,载不动三千痴缠;梦醉风月夜无殇,诉不尽情深意绵;情迷尘世间,数不尽离合悲欢。残影摇曳,游戏欢笑,几多红尘客,如今可有几人还?浮生如梦,往昔无声,那艘画舫依然静静的游于江面,如此孤寂,当年的白衣少年素颜女子,如今又在何方?触景伤情,景依旧,人却非,一切归于岁月,记忆里写上无缘,风散,情也散!

莫问今生,看尽春花楼台雪何似匆匆,曲终人不见缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。烟雨红尘,是谁牵起谁的手,相约今生来世?山盟海誓,背影渐远,独留我守候一个远古神话,消散的是谁人的一世深情?是谁伴谁断桥边,送走多少个暮鼓陈钟,而今,断桥依旧,变的只是故人心,你突然离去,独留我原地寻找,轻轻寻找昨日的痕迹,我轻轻的笑,只为这一断肠的情丝。

门前灯火依旧,望不穿相思深阁,对你的眷恋,近在咫尺间,赴一场天长地久,怎奈何,馥郁渐远,伊人不再,记忆中的三千情丝依然,繁华红尘,一缕相思音,一曲相思重,乱却了谁的心神。思念宛若瑶琴轻抚,弹出一生的梦韵。阡陌红尘里,谁是谁遗忘千年的知己?落花成枯冢,此情终随风!当破碎的心化作满地的忧伤,擦肩而过时,又是谁负了谁的那份情?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017