注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

2014.9.24 Wed.欲速则不达,须耐心筑造稳固底部结构,方能欲行千里.  

2014-09-24 09:20:08|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:

周二早盘黄金缓慢震荡上行,欧盘拉高至1328附近,晚段时段再次升高至1235美元附近,此时段的金价上涨,因美国牵头对叙利亚境内的伊斯兰国和其他军事武装的目标实施了首轮空袭,这使得黄金价格得到避险买需的助推,另外欧元区数据基本符合预期,打压美元涨势,使得金价有进一步上行动力,但随着美元反弹至近期高位,买盘缺乏跟进,金价涨势明显消退。国际现货黄金周二上涨7.3美元,涨幅0.61%,报收于1223.1美元/盎司,最高触及1233.8美元,最低触及1213.9美元。

2014.9.24 Wed.欲速则不达,须耐心筑造稳固底部结构,方能欲行千里. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】 

从技术形态来分析:昨日国际黄金日线收上影线较长的中阳形态在1223附近收盘,昨日的的行情,延续周一的十字星的形态结构,进行了上行调整,符合技术指标的走势,不过反弹的高度超出了预期,第一轮的上涨1230附近是预期内,涨到1235的位置,是预料之外,收上方1240的阻力影响,金价开始快速回吐能量,昨晚后一波的上涨是因为战事原因造成的,故买盘快速会吐。昨日的高点是进空头的好机会,今日不破昨日高点,依旧空头。
现货白银昨日线以一根上影线较长的纺锤形态在17.76附近收盘,昨日白盘以窄幅震荡结构为主,最高触及到17.99附近的位置,最低17.59美元,延续了
周一的射击之星形态的小幅反弹构造,这样的底部结构,形成一种小区间的阴阳太极结构,若行情想反弹,必须站稳图中红色圈圈区域,否则反弹均属昙花一现,故符合小编在上周的描述结构,区间震荡的行情。

今日交易计划:
Gold:1228-1230区间空,,止损1235-1236,第一止盈目标:1218-1215,跌破到1210-1208,区间,其他策略同昨日;昨日空单继续持有。

2014.9.24 Wed.欲速则不达,须耐心筑造稳固底部结构,方能欲行千里. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

Silver:17.85-18.00区间空,止损18.2-18.25区间,第一止盈:17.6-17.55区间,第二止盈:17.4-17.3区间,其他同昨日;昨日空单继续持有。

2014.9.24 Wed.欲速则不达,须耐心筑造稳固底部结构,方能欲行千里. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

周三关注的消息面:

02:00密歇根州 明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔在密歇根州召开市政厅论坛会
09:15夏延 堪萨斯联储主席乔治在该联储经济论坛上就美国经济形势发表讲话
09:30澳大利亚 澳洲联储公布金融评审报告
16:00德国9月IFO商业景气指数
22:00美国8月新屋销售
22:30美国上周EIA精炼厂设备利用率
美国上周EIA原油库存变化(万桶)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017