注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20151106.Fri.苦节不可,天地有节度,万象常新.金银形态结构危机四伏.  

2015-11-06 10:20:12|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

周四大盘延续昨日强势震荡上行,最高碰触3585点,沪指放量收复3500点高地,接近尾盘涨幅有所回落。截至收盘,沪指报3522点,涨1.83%,深成指报11939点,涨0.46%,两市合计成交13000多亿。蓝筹股继续强势,券商股盘中一度全线涨停,指数回落后,部分打开。

昨日指数沪指如愿回补8月21日向下缺口,从指标上看,目前天图处于多头信号之中,但短期形态来看仍需要调整,从昨日上涨数量和下跌数量来看,个股分化厉害,又到了所谓赚指数不赚钱的结构。盘面上在3550-3650区间有大量的套牢盘,故短线有震荡整固的需求。

所以前期已经跟随市场布局投资者,可保持一定持仓比例,随时关注指数调整级别是否扩大?决定获利了结,落袋为安与否。即使大盘出现短期风险,也能从容面对。但若此前没有进场,那就继续耐心等候大盘的机会,小心驶得万年船,谨慎追涨,一旦大盘变脸,就有可能面临风险。今天多头对空头会做出一定的让步,多头如果想走出健康的市场,今天的多方要选择帮空方度过困难时期,而不是这样连续收阳,来逼迫空头,做事要有节度,天地有节度,万象常新;国家有节度,国民安定;人有节度,方能完美。

20151106.Fri.苦节不可,天地有节度,万象常新.金银形态结构危机四伏. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

 商品市场:

美国NYMEX 12月原油期货价格11月5日收盘下跌1.12美元,跌幅2.4%,报45.35美元/桶,录得10月27日以来的最低结算价;ICE布伦特12月原油期货价格收盘下跌0.60美元,跌幅1.2%,报47.98美元/桶,低于两天前录得的50多美元的四周高点约4%,录得一周多低位。
因周三美国能源信息署(EIA)库存数据,引起市场对原油供应过剩问题的再次担忧,市场情绪持续低靡,油价惶恐不堪。原油价格由盘初的横盘震荡到盘中开始的下挫跳水,表现出市场看空情绪的增多,当前供需基本面恶化的阴霾下,低迷中的油价没有利好横盘震荡都难以为继,两个交易日前的“意外利好”使得油价暴发性上涨,原油多头报复性反抽,以及周三,周四的再次下挫,均表明市场在不温不火的情绪中只会进一步看空油价,“意外利好”或是当前支撑油价出现短暂反弹的唯一因素。

技术方面:
原油昨日线以一根上影线等长的实体大阴线收盘,截止收盘跌幅超2%,昨日早盘,原油在周三跌破上行趋势线后,一直在趋势线下方及短周期均线46.45美元附近弱势震荡至欧盘,美盘开始原油开始剧烈震荡,最后还是以大阴线跌穿拐点线支撑,创下日内新低45.10美元的位置,故日线以实体阴线收盘,那么今日我们上方关注45.25和46.20美元,下方关注44.85和44.35美元。

20151106.Fri.苦节不可,天地有节度,万象常新.金银形态结构危机四伏. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】
交易计划:跟笔者联系。今日非农之夜,请各位朋友做好风险控制和盈利预期。

声明投资有风险,操作需谨慎,文章仅代表个人观点,入市操作慎重

如果觉得文章有益于你,请扫扫下方二维码,关注,顺便用你的圣手点击,乐于分享。

20151106.Fri.苦节不可,天地有节度,万象常新.金银形态结构危机四伏. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017