注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20150723<Tue>美指继续仰首阔步奔前程,大宗商品昙花一现反弹步履维艰.  

2015-07-23 11:22:12|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜回顾:

美国WTI 9月原油期货价格跌1.67美元,跌幅3.28%,报49.19美元/桶。

ICE布伦特9月原油期货价格跌0.91美元,跌幅1.60%,报56.13美元/桶。

美国COMEX 8月黄金期货价格跌12美元,跌幅1.1%,报1091.50美元,录得连续第10个交易日收盘下跌、并创20103月以来最低收盘位。

 技术角度解析:

两市低开高走,沪指早盘盘中跳水,失守4000点,展开震荡走势,午后触底反弹,接近收盘翻红。国防军工股领跑大盘,两桶油盘中拉升护盘,金融股领跌。从盘面看,个股持续走势分化严重,强股持强,弱势股持续调整。 

首先,从技术面来看,大盘目前受MA100线“牛熊分界线”承压,压力巨大,短期难以有效突破;且虽说目前沪指位于4000点关口上方,但仍属短暂突破,能否有效站稳?这要看市场对底部坚实的力度决定。小编个人认为,因近期消息面喜忧参半,好在国企改革主力先锋出马,稳住局面,不过不利消息也不少出现,造成严重的个股分化迹象,加上护盘使者渐渐远去,市场一度陷入恐慌情绪当中,大盘在MA100线下攻受阻,A股后市调整震荡不改,故目前行情震荡下行比较妥当;另外午后油改股快速拉升,如:大庆华科、泰山石油、石化油服、上海石化、石油济柴均涨停,得益于中石油集团董事长与发改委就天然气结构,行业体制改革等问题交流。其实市场经过前期大跌之后,在低位进行拉锯式的技术性修整,在面临多空太极式搓揉后,大股灾之后的A股后市将会找回自己的牛性,现以慢牛姿态拾回元气,企图重新踏上牛市征途,如图1

20150723Tue美指继续仰首阔步奔前程,大宗商品昙花一现反弹步履维艰. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】 图1

回头看商品市场隔夜发生了什么?

原油昨日线收一根实体大阴线,创42日以来最低收盘位,收盘前一度跌至每桶49.02美元,基本面上美国6月成屋销售总数高于预期,创8年新高,另外美元支撑位买盘扩大,对商品市场一个打压,另外昨晚公布的EIA原油库存意外增加,也令油市承压,原油再次跌破50美元,最低触及49美元附近的位置,那么我们从解析角度来看看,昨日早盘顺势回落至50美元(前海油2280)附近宽幅震荡至欧盘晚段,美盘开始行情快速下跌49.70美元后快速反弹到50.50美元受阻,未能有效突破前期下跌的支撑位50.50美元的位置,加上基本面的利空推动作用,行情加速下跌,那么今日我们上方关注49.6549.95美元,下方关注:49.0048.45美元,一旦跌破,原油将再次回到46-50震荡时代,如图2

20150723Tue美指继续仰首阔步奔前程,大宗商品昙花一现反弹步履维艰. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】图2

今日数据消息关注:

718日当周初请失业金人数

718日当周EIA天然气库存

交易计划:请与小编联系!

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017