注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20150724<Fri>美指小幅隐隐回落拐点之变,大宗商品反弹之躯堪受夭折.  

2015-07-23 18:04:24|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沪指一举站上4100点 两市成交额近1.4万亿】上证综指收盘涨幅2.44%,深证综指收盘涨幅2.51%,创业板收盘涨幅2.42%。

美国COMEX 8月黄金期货价格收盘上涨2.60美元,涨幅0.2%,报1094.10美元,仍然徘徊于周三所创20103月份以来最低收盘位附近、且为连续第二个交易日收于1100关口下方,结束此前连续10个交易日下跌的形态。

美国WTI 9月原油期货价格跌0.74美元,跌幅1.50%,报48.45美元/桶,创20153月以来最低收盘。

ICE布伦特9月原油期货价格跌0.86美元,跌幅1.53%,报55.27美元/桶。

技术角度解析:

昨日大盘收了中阳线,最高4130点附近,有效突破4100点,昨日开盘沪深两市涨跌不一,上证指数涨势强烈,小幅低开后便开启单边上扬行情,盘中上涨时段最高超2.5%,收盘时站上4100点。创业板方面,紧随大盘步伐,个股午后全线拉升,市场信心进一步增加。

板块热点方面:①昨日新股和次新股大爆发,掀起涨停潮宝钢包装全筑股份、九华旅游、索凌股份、四通股份、花园生物等均强势封死涨停板。②受国企改革目标方向已明顶层设计方案进入倒计时消息影响,在国企改革的大背景下,航运主业持续低迷,为行业提供了改革动力,船运虽整体盈利仍难脱困境,四大航企整合预期增加强,带动个股情绪拉升上涨。有消息称:四大航运央企(中国远洋、中海集运、中外长集团、招商局集团)互相整合。

那么小编给大家的建议:在国家队资金仍维稳,在货币政策宽松和改革红利驱动下,目前市场还是强势的大好环境里,大盘继续向上冲高是大概率。而在大盘强势冲关下,多关注主力积极运作的成长股,以及行业的龙头企业股,中小盘股低吸高位减仓调仓的操作思维,来迎接暴跌之后新一轮的反弹行情带来的喜悦,上方4180点是多空分界线,一旦破此位,开始继续持有4280-4350区间,若受阻,请逐步减仓,降低风险,因4000-4500点区间仍有大量套拉盘,如果一旦这个区间,大盘低位获利盘抛售,将对市场有一定的冲击,所以投资切忌强势上涨后追涨的行为,如图1

 

20150724Fri美指小幅隐隐回落拐点之变,大宗商品反弹之躯堪受夭折. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】1

回头看商品市场隔夜发生了什么?

昨日原油依旧收一根下影线很长的小阴线守宫,回到20154月份价格,而美指近两天并未进一步创新高,受投资者回吐获利盘的驱动,商品价格的集体下跌情绪却仍在延续。在黄金价格再度失守1100美元关口的背景下,油价也顺势回跌,在全球大宗商品市场普跌的浪潮里,投资者对原油的供求平衡关系依然紧张;原油近期一直处于趋势线下方,故空头力量在中长期结构里仍占有上风,昨日小编在订阅号里提及到上方49.65美元(前海油2360)的阻力不突破继续空单进场,目标48.45美元(前海油2200),原油确认是跌破50美元的大支撑,那么我们从周线可以看到,原油连续4周大阴形态。今日我们上方关注:49.50美元和49.80美元,下方关注:48.25美元和47.65美元,如图2。

20150724Fri美指小幅隐隐回落拐点之变,大宗商品反弹之躯堪受夭折. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】
 

 

交易计划:

请与小编联系,附注:昨日空单暂时减仓,今日反抽再补进相应仓位,各位投资者做好风险控制和收益预期。

今日数据消息关注:中国,法国,德国,欧元区,美国Markit市场PMI数据。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017