注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20150820.Thu.今夜七夕看碧霄,原油跌势静悄悄;一道鹊桥横渺渺,A股惆怅千万爻.  

2015-08-20 10:05:26|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场解说:

昨日大盘先直接跳空,继续周二的跌势,那么在跳空的低位很多投资直接产生恐慌性的抛盘,当时笔者提及过3650点附近是否被击穿?最低跌至3560点附近后,午盘开始极力拉升,这跟抄底的投资者有很大关系,同时国资委概念股拉升也分不开,3500-3650点是大盘是支撑区,此次下跌是否对前期空头情绪的释放?还是因为821日期指合约交割提前震完呢?这个我们不猜测,那么大盘在收盘前1H的阳线弥补早盘的缺口,日线已阳线收宫,今日不宜追高,不过昨日抄底的投资者,今日可以出库,上方3850点的阻力开始突显,此点位在之前震荡一周,从近期的股市走势来看,投资的情绪开始跌宕起伏,从恐慌到理性的转变,说明我们对后市仍不可一味的看多,大家都知道现在是在剧烈下跌通道里反弹浪情绪的调整,想在这个时候企稳来个报复性的反弹,这样的行为并不可取。对于今日操作,笔者还是坚持一个观点,盈利即可出库,不管国家队是否在3500点附近出现救美的举措,我们也不要去冒险赌这个局。

 

20150820.Thu.今宵七夕看碧霄,原油跌势静悄悄;一道鹊桥横渺渺,A股惆怅千万爻. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

大宗商品之原油市场结构如何?

原油日线以一根实体大阴破位,创6年来的新低。昨晚EIA数据公布后,油价下跌,美国WTI原油9月期货价格跌破41美元关口,最低至每桶40.60美元,跌幅达到4.7%。数据公布:美国812日当周EIA原油库存增加262万桶,预期为减少220万桶,此前一周为减少168.2万桶。这跟周三凌晨公布的API库存数据出现相反的结构,由此可以得出,原油的供大于求的结构,依然未能得到很好的改观之前,价格下跌趋势不会改变,7月份笔者在文章里提到原油将跌42-40美元区间,昨晚原油亚盘和欧盘区间震荡,欧盘创日内新高,美盘开始后缓慢震荡下行,库存数据公布后行情快速下跌,助推技术面大幅下行,大阴破前低位,今日上方关注41.3541.85美元短期目标,下方继续关注40美元的位置,破此位原油下一目标36.35美元,第二目标:32.58美元。

20150820.Thu.今宵七夕看碧霄,原油跌势静悄悄;一道鹊桥横渺渺,A股惆怅千万爻. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】
交易计划:请与笔者联系,昨日空单未离场者,可减仓操作。祝大家七夕快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017