注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20150827.Tue.窗外的繁华终究是红尘一梦,弥补缺陷强大自我,虚虚实实,以退为进.  

2015-08-27 08:42:19|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证回顾:

昨日上证指数的走势,基本与笔者分析的差不多,降息降准对大盘影响是暂时性,肯定会涨,但涨的幅度有限,昨日大盘先低走,中午前后在“金三角”的带领下开始快速反弹近4%,在上方压力3100点遇阻,尾市开始逐渐走低,最终日线以一根上影线长于下影线的小阴线收盘,幸运的是收盘于2900点上方,虽成交增大,但是上方缺口和上影线较长,抛盘严重,后市依旧压力重重,大家明显的看到,大盘从6月中旬以来,截止目前,已经跌去近45%,就近期来看,截止上周三到昨天,大盘指数已经跌去1000点,市场不管是从老股民,还是新股民,内心都已经极度崩溃,特别是当大盘在4000点和3500点补仓继续被套的投资者。那么笔者在之前的文章里提及过,只要这个折腾是市场本身带来的,那就无关紧要,把市场的恐慌发挥到极致,因为只有内心极度低迷,才会知道何时是底部?那么今日大盘很大概率2850-2890点区间反弹,最坏打算大盘再次跌至2800点反弹,在这个所谓“筑底”的时期,大家最好还是以观望的心态面对大盘的洗礼,多看少动,机会不缺,缺得就是你对这个市场等待的耐心,小不忍则乱大谋,因当前市场情绪还不够低迷,这肯定不是完全的底部。

20150827.Tue.窗外的繁华终究是红尘一梦,弥补缺陷强大自我,虚虚实实,以退为进. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】图1

商品市场之原油结构预测:

美国NYMEX 9月原油期货价格826日收盘下跌0.71美元,跌幅1.81%,报38.60美元/桶,因美国原油库存上周骤降带来的提振被汽油库存意外增加及馏分油库存增幅超预期所抵消;ICE布伦特9月原油期货价格收盘下跌0.07美元,跌幅0.16%,报43.14美元/桶。

基本面:其一:美国能源资料协会(EIA)公布数据显示,截至821日当周原油库存减少550万桶,供给过剩状况并未得到彻底好转,6月初以来最大周降幅。但汽油库存增加170万桶,馏分油库存增加140万桶,均高于预估值。其二主要原因美国原油产量居高不下,另外美国炼油厂9-10月大量在停产检修季节性维护,这样无形中增加原油的供应;另外昨晚美联储纽约联储主席称:油价下跌对美联储加息预期的遏制,这表明在一定程度支撑油价,阻止其继续快速下跌的风险。

技术面:原油自跌破40美元后最低触及37.75美元小幅反弹至今,周二,周三两日未能突破40美元的阻力,依旧处于下行趋势通道之中,高空为主,低多为辅;今日上方关注40.00-40.55美元,下方关注37.50-37.75美元。

20150827.Tue.窗外的繁华终究是红尘一梦,弥补缺陷强大自我,虚虚实实,以退为进. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】图2

今日消息数据关注:

20:30 第二季度实际GDP年化季率修正值

20:30 822日当周初请失业金人数

22:00 7月成屋签约销售指数月率

交易计划:请与笔者联系,昨日空单盈利先减仓,今日反抽继续操作。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017