注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【古今道财富】

【古今寄语:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜】

 
 
 

日志

 
 

20150805.Wen.成于忧患,败于安乐,FED加息决心不改,原油反弹之命有难为.  

2015-08-05 10:00:30|  分类: 财经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场行情技术解析:

上证综指收盘涨幅3.69%,深证指数收盘涨幅4.52%,创业板收盘涨幅6.12%,成交额8000亿元。

8月第一个交易日,开门被""后,昨日大盘多方知难而上,有三个现象值得关注:

①股指价格大幅反弹后而量能并未同步放大,价量背离的特征存在,表明场外资金犹疑、反弹可能后劲不足;

②随着军工股的带动力助推近600股涨停,不过午后动能减缓,仍有许多个股封死跌停,个股市场分歧依旧较大;

③午后各大指数攻势减缓,大盘在上周长阴s线附近遇阻明显,表明有资金逢反弹离场的情况。

那么本周重点关注3600点处支撑后开始向3860点出反击之路是否企稳?其二关注此次反弹走高中两市量能仍大幅萎缩,若行情企稳反弹,成交量方面是否开始增加?故笔者之前说过3860点是第一阻力点,4180是第二阻力区,这个区域有大量的套牢盘,这或许在暗示大盘重大变盘信号已临近,是止跌反弹还是破位下行?均将袭来。

20150805.Wen.成于忧患,败于安乐,FED加息决心不改,原油反弹之命有难为. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

商品市场隔夜发生的结构变化:

美国NYMEX 9月原油期货价格84日收盘涨幅1.3%,报45.74美元/桶,全球原价周二从数月低点反弹,受助于全球第二大石油消费国中国股市上扬,以及重挫后的空头回补,不过原油市场供过于求的基本面令油价上涨空间暂时有限;欧佩克秘书上周表示不准备减产;对伊朗的制裁取消后,伊朗出口的原油量将大幅提高,充足的供应和疲弱的需求前景令反弹不太可能维持,这中间的差距越来越大可能抑制升势;另外凌晨发布的数据显示美国上周原油库存仍然超预期减少了240万桶,小幅提振油价。

昨日白盘油价受45.00美元的支撑后开始拉升至美盘时间,创日内新高46.20美元,未能有效突破笔者昨日提及到46.15美元的阻力,故行情开始快速回落,笔者昨日空单进场位置,盈利出场,今日上方关注46.7547.25美元,下方关注45.00美元,如破此位反抽进空。

20150805.Wen.成于忧患,败于安乐,FED加息决心不改,原油反弹之命有难为. - 【古今道财富】 - 【古今道财富】

今日基本面数据关注:

①中国,英国,法国,德国,欧元区(服务业PMI指数)

②美国7ADP就业人数

③美国7ISM非制造业PMI728日当周EIA原油库存。

今日交易计划:请与笔者联系,昨日空单盈利离场!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017